11 octobre 2010
Crème adoucissante pour les Mains Amandes et Fleur d'Oranger
Ma nouvelle crème pour les mains dont je suis particulièrement fière : j'adore la texture, et en plus, l'odeur est à tomber. Je crois que je vais utiliser la synergie amandes/ fleurs d'oranger dans de nombreuses recettes tellement j'en suis ravie.
Ingrédients
Phase aqueuse
10 g Hydrolat fleurs d’oranger
5 g d’eau de source
3 g Glycérine
Phase huileuse
1 g Acide stéarique
2 g Beurre d’avocat
2 g HV germes de blé
5 g HV baobab
5 g HV coton
3 g HV amandons de prune
1,5 g cire d’amande douce
1 g de cire florale de néroli
7,5 g Cire olive protection
Ajouts
0,2 g Allantoine
1 g Aloe vera concentré
1 g Extrait de calendula
1 g Extrait de camomille
1 g de squalane
10 gouttes de Geogard 221
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