gommage_anti_coxydant_cacao_et_amandes

J'ai souhaité faire un deuxième test avec les micro-billes de carnauba pour en voir le rendu dans une gelée-crème cette fois-ci. La texture de la crème est d'une douceur incomparable, ce qui va bien avec l'exfoliation en douceur des micro-billes de carnauba. Je n'ai fait qu'un petit essai sur les mains, mais je suis très satisfaite du résultat.

Ingrédients

5 g HV amandons de prunes

5 g macérat de baies de goji

3 g Beurre de cacao non raffiné

3,5 g Olivem1000


5 g Extrait de cacao

30 g Eau de source

0,15 g de gomme xanthane


1 g de vitamolive

1 g Extrait de gingko

1 g Extrait de thé vert

4 g Billes de carnauba

10 gouttes Geogard 221

3 gouttes de Vitamine E


Pour mon avis sur les micro-billes de cire de carnauba, voir ICI


Recette associée : Masque reminéralisant et nourrissant pour peaux sèches